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Le Blog d'Emi 213
22 avril 2011

poivrons farcis

14042011_088

Poivrons farcis:

 

500 g de boeuf haché

250 g de riz

2 gousse d'ail

1 oignon

9 cs de coulis de tomate

7 poivrons

épices tandori

herbes de provence

sel

huile d'olive

eau

 

1.dans une poele faire doré oignon et ail puis ajouté la viande quand elle est bien coloré ajouté le coulis avec les herbes et épices

2. pendant ce temps à part faire cuire le riz quand il est cuit ajouter une noisette de beurre et le verser à la préparation

3. nettoyer les poivrons et les remplir puis les mettres dans un plat avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau et faire cuire 1h30 à 180°

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13 mars 2011

Bolognaise

Bolognaise :

 

45 gr cépes séchés

3 gousses d'ail

3 oignons

1 branche de céleri

2 carottes

1 bouteille 1/2 de coulis de tomate

1 cs d'huile d'olive

45 gr de beurre

150 g de lardons

750 gr boeuf haché

150 ml de vin rouge

sel & poivre

1 branche de basilic

3 pincées de sucre

 

Mettre les champignons a tremper dans de l'eau chaude dans un saladier

Nettoyer les légumes et les hacher finement

dans un faitout mettre l'huile et le beurre quand le beurre est fondu mettre les légumes et les lardons à dorer 5 minutes mélanger avec une cuillère en bois

Au bout de 5 minutes ajouter les champignons égoutés au mélange et faire cuire 2 minutes

Puis ajouter la viande et faire cuire 5 minutes en mélangeant

au bout de 5 minutes ajouter le vin et le faire évaporer

quand le vin et évaporer ajouter le coulis de tomate et mélanger puis ajouter sel & poivre, le basilic et en dernier le sucre et faire cuire le tout pendant 2h à feux minimum couver, mélanger de temps en temps

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  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
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