Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
22 avril 2011

poivrons farcis

14042011_088

Poivrons farcis:

 

500 g de boeuf haché

250 g de riz

2 gousse d'ail

1 oignon

9 cs de coulis de tomate

7 poivrons

épices tandori

herbes de provence

sel

huile d'olive

eau

 

1.dans une poele faire doré oignon et ail puis ajouté la viande quand elle est bien coloré ajouté le coulis avec les herbes et épices

2. pendant ce temps à part faire cuire le riz quand il est cuit ajouter une noisette de beurre et le verser à la préparation

3. nettoyer les poivrons et les remplir puis les mettres dans un plat avec un filet d'huile d'olive et un peu d'eau et faire cuire 1h30 à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité