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Le Blog d'Emi 213
26 juillet 2013

saumon a l'oseille

pour 4 personnes :

 

325 gr d'oseille

40 gr de beurre

2 échalotes émincées

4 cs de vin blanc

15 cl de crème fraîche

sel & poivre

4 pavés de saumon

2 cs d'huile

 

Hachez grossièrement l'oseille au couteau.

Chauffez le beurre dans une sauteuse.

Faites-y revenir les échalotes 3 min.

Ajoutez l'oseille.

Laissez réduire 3 min environ, puis ajoutez la crème.

Salez et poivrez.

Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.

Salez et poivrez les pavés de saumon.

Poêlez-les 5 min de chaque côté dans l'huile chaude.

Servez-les nappés de la sauce à l'oseille et accompagner de riz

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  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
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