cavatelli aux asperges et gorgonzola
cavatelli aux asperges et gorgonzola au thermomix
100 gr de gorgonzola
500 gr d'asperges
600 gr de cavatelli
100 gr de lardons
100 gr de beurre
200 gr de creme
1.200 l d'eau
Faire fondre le beurre dans le bocal 3 min 60° vel 2
Ajouter les lardons et faire dorer 4 min 100° vel 1
ajouter les pointes d'asperges et cuire 15 min 100° vel 2
3 minutes avant la fin de cuisson ajouter la crème et gorgonzola à la fin de la cuisson mixer 10 sec vel 4
Verser la sauce dans 1 plat sans laver le boccal mettre l'eau, placer le fouet 4 min 100° vel 1
quand l'eau boue mettre les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet 100° sel soft antioraire
a la fin de la cuisson égoutter les pâtes, verser dans le plat et mélanger avec la sauce