Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
28 mai 2011

escalope de veau à la milanese

escalope de veau à la milanese:

 

 

      4 escalopes de veau

               beurre

    huile d’oliva

       œufs

       pain gratté

       farine

       citron

    sel, poivre


 

Tapper la viande des deux côtés.

En fariner la viande.

Dans un petit saladier battre les œufs avec le sel et le poivre puis mettre la viande dans l’œuf battu, la lessées quelques instants.

Pendant ce temps, prendre une poele et faire chaufer beurre et huile d’olive en abondance.

Prendre la viande et la mettre dans le pain gratté des deux cotés(le pain doit bien adérer).

Reprendre la viande et la faire frire des deux cotés.

Servire dans un plat de porté avec du citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité