21 juillet 2014
tartare de boeuf
Tartare de bœuf pour 2 personnes
250g de bœuf haché pour tartare
40g d’oignon
1cc de moutarde
2Cs d’huile d’olive
Persil
1CS ketchup
1 jaune d’œuf
1Cs de câpres
1cc de sauce Worcestershire
Quelques goutes de Tabasco
Sel & poivre
Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélanger.
Hacher l’oignon et l’ajouter dans le saladier.
Hacher les câpres et les ajouter dans le saladier.
Ajouter la moutarde, le ketchup, la sauce Worcestershire, Tabasco, le jaune d’œuf, sel & poivre et mélanger.
Hacher le persil et l’ajouter au mélange et mélanger.
Ajouter un une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélanger.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Servir en plat servir avec salade & frites
Publicité
Publicité
Commentaires