Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
27 janvier 2012

quennelle de saumon et saint jacques sauce homard

quennelle de saumon et saint jacques sauce homard:


pour 1 personne

 

2 quennelles

de sachets de sauce homardine thiriet

1 échalotte

beurre

riz

gruyere râpé

 

Préchauffer le four à 180°, faire bouillir de l'eau quand elle bout y ajouter les quennelles et les sauces dans les sachets quand les quennelles remontent à la surface les mettres dans un plat allant au four puis verser la sauce sur les quennelles ajouter le gruyere râpé et enfourner 20 min, dans la sasserole d'eau ajouter le riz quand le riz est cuit l'égouter  puis faire dorer l'échalotte dans le beurre ajouter le riz puis servir le tout

 

SAM_0011

SAM_0012

SAM_0013

Publicité
Publicité
13 janvier 2012

bonne année 2012

bonne année

 

dsl pour le retard mais nous venons de passer quelques moment difficile suite au décé du grand-pére de mon chéri donc pas trop le moral de passer par ici

Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité