Sauté de veau Lisbonne 12 Propoints
Sauté de veau Lisbonne
pour 4 personnes (12 Propoints)
740 g de sauté de veau
20 g de beurre
2 boites de tomates concassées
1 petite boite de concentre de tomate
2 cubes fond de veau
500 ml eau
20 olives vertes
Thym
Persil
Sel & poivre
8 Cs de porto
4 oignons
4 gousses d’ail
140 g de coquillettes
Eplucher et émincé les oignons et gousses d’ail.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse y faire revenir la viande 2 minutes, tout en mélangeant.
Ajouter les oignons et gousses d’ail et faire dorer 1 minute.
Déglacer avec le porto puis ajouté les tomates concassées, le concentré de tomate, fond de veau, eau, olives, thym, persil, sel & poivre.
Laisser mijoter 40 minutes, pendant ce temps faire cuire les coquillettes.
A la fin de cuisson ajouter les coquillettes à la viande et servir.