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Le Blog d'Emi 213
20 février 2014

Lotte au curry 10 Propoints

Lotte au curry

pour 4 personnes ( 10 Propoints)

 

509 g de lotte

5 Cs crème fraîche 20%

2 oignons

2 gousses d’ail

2 citrons vert

2 Cc de pate pour curry indien madras

Aneth, coriandre, persil

400 ml d’eau

4 cc de fumet de poisson

200 ml de vin blanc

2cc d’huile d’olive

Sel & poivre

240 gr de mélange de riz

 

 

Eplucher et émincé les oignons et les gousses d’ail.

Dans une sauteuse mettre l’huile quand l’huile est chaude ajouter les oignons et les gousses d’ail et les faire dorer puis ajouter la lotte et la faire dorer.

Puis mouiller avec le vin, ajouter le curry, le jus de citron, eau, fumet de poisson, aneth, coriandre, persil, crème fraîche,  sel & poivre

Laisser mijoter 15 minutes, pendant ce temps faire cuire le riz.

A la fin de cuisson ajouter le riz et mélanger à nouveau.

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  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
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