Lotte au curry 10 Propoints
Lotte au curry
pour 4 personnes ( 10 Propoints)
509 g de lotte
5 Cs crème fraîche 20%
2 oignons
2 gousses d’ail
2 citrons vert
2 Cc de pate pour curry indien madras
Aneth, coriandre, persil
400 ml d’eau
4 cc de fumet de poisson
200 ml de vin blanc
2cc d’huile d’olive
Sel & poivre
240 gr de mélange de riz
Eplucher et émincé les oignons et les gousses d’ail.
Dans une sauteuse mettre l’huile quand l’huile est chaude ajouter les oignons et les gousses d’ail et les faire dorer puis ajouter la lotte et la faire dorer.
Puis mouiller avec le vin, ajouter le curry, le jus de citron, eau, fumet de poisson, aneth, coriandre, persil, crème fraîche, sel & poivre
Laisser mijoter 15 minutes, pendant ce temps faire cuire le riz.
A la fin de cuisson ajouter le riz et mélanger à nouveau.