23 septembre 2011
petits gâteaux au citron
petits gâteaux au citron
125 g de beurre mou + pour la plaque
125 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 citron non traiter
150 g de farine
Préchauffer le four a 180°C (term. 6).
Battre le beurre avec le fouet électrique pendant 1 minute, jusqu'à obtenir un mélange mousseux-crémeux puis ajouter le sucre et les oeufs en dernier.
Gratter l'écorse de citron et l'ajouter au mélange.
Presser le 1/2 citron et l'ajouter dans la terrine
Mélanger avec le fouet électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter la farine petit à petit toujours en mélangeant.
Disposer des noix du mélange sur une plaque beurré, a une distance de 3 cm des une des autres
Enfourner pour 20 minutes.
En a tendant préparer une autre fournée avec le reste de pâte
Publicité
Publicité
Commentaires