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Le Blog d'Emi 213
23 septembre 2011

Ossobuccho alla milanesa

SAM_0238


 

 

 Pour 4 personnes

Farine

4 ossobucchi

huile d'olive

4 carottes

 1 oignon

 1 branche de céleri

sel & poivre

 1 grosse boîte de tomates pelées

1 verre de vin blanc

 écorze de citron

 

 

Fariner le ossobucchi, le faire revenir dans l’huile dans la cocotte.

Passer les carottes,la branche de céleri et l’oignon au mixer avec couteau (le tout déjà coupé en morceau).

Mettre le tout dans la cocotte ajouter la boîte de tomates pelées, le verre de vin blanc, sel & poivre.

Faire cuire a feux doux pendant 2h.

Avant la fin de la cuisson ajouter l’écorze de citron.

 Servir avec polenta ou risotto à la milanaise

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  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
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