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Le Blog d'Emi 213
23 septembre 2011

salade de poulpe et pommes de terre au thermomix

salade de poulpe et pommes de terre au thermomix(pour 4 persone)

 

 

800 gr de poulpe

200 gr d'eau

50 gr de vin blanc sec

1 oignon

1 gousse d'ail

1 branche de persil

2 tomates cerises

sel

300 gr de pommes de terre

pour la citronnelle : 40 gr d'huile d'olive , 50 gr jus de citron, 1 petit bouquet de persil, 1 gousse d'ail

 

 

Préparer la citronnelle: émincé l'ail & le persil 5 sec vel 7.

Ajouter l'huile et le citron, émulsionner 15 sec vel 4.

Mettre de côté. Éplucher les pommes de terre, couper en cubes et mettre dans le Varoma.

Verser dans le bocal eau et vin, mettre le poulpe et les légumes, positionner le Varoma sur bocal, cuire 40 min tem varoma antiorario vel soft.

A fin de cuisson, couper le poulpe en cube,le mettre dans un plat de service, ajouter les pommes de terre, ajuster de sel, assaisonner avec la citronnelle préparer au par-avant, et les tomates cerises.

Conseil : si vous utiliser du poisson congeler, diminuer les quantités d'eau.

 

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Commentaires
E
Oui pas du tout caoutchouteu
L
Est ce que le poulpe est tendre quand tu le découpes ?
C
Super recette testée aujourd'hui, merci. À refaire en mettant les pommes de terre à cuire un peu plus tard. On s'est régalé!
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  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
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