Poulet au marsala 11 propoints
Poulet au marsala
pour 4 personnes ( 11 propoints)
2 CS farine
4 escalopes de poulet coupés en aiguillettes (569 gr)
2 cc huile d’olive
2 gousses d’ail
120 ml de marsala
6 CS de crème fraîche 15%
600 gr de champignons
Persil
1 CS câpres
1 fond de volaille
250 ml eau
Sel & poivre
140 gr tagliatelles
Mettre la farine, les aiguillettes de poulet, le sel et le poivre dans une boîte culinaire, fermer hermétiquement. Secouer pour enrober la viande de farine.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire dorer les aiguillettes de poulet 2 minutes tout en remuant. Ajouter l’ail en cours de cuisson.
Verser le marsala, cuire 2 minutes tout en remuant. Lier avec la crème, ajouter les champignons, le persil et les câpres puis verser l’eau et le fond de volaille. Bien mélanger, cuire 12 minutes à feu doux tout en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
A part faire cuire les tagliatelles et les ajouter dans la sauteuse puis mélanger.