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Le Blog d'Emi 213
26 février 2014

Poulet au marsala 11 propoints

Poulet au marsala

pour 4 personnes ( 11 propoints)

 

2 CS farine

4 escalopes de poulet coupés en aiguillettes (569 gr)

2 cc huile d’olive

2 gousses d’ail

120 ml de marsala

6 CS de crème fraîche 15%

600 gr de champignons

Persil

1 CS câpres

1 fond de volaille

250 ml eau

Sel & poivre

140 gr tagliatelles

 

Mettre la farine, les aiguillettes de poulet, le sel et le poivre dans une boîte culinaire, fermer hermétiquement. Secouer pour enrober la viande de farine.

 

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire dorer les aiguillettes de poulet 2 minutes tout en remuant. Ajouter l’ail en cours de cuisson.

 

Verser le marsala, cuire 2 minutes tout en remuant. Lier avec la crème, ajouter les champignons, le persil et les câpres puis verser l’eau et le fond de volaille. Bien mélanger, cuire 12 minutes à feu doux tout en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

A part faire cuire les tagliatelles et les ajouter dans la sauteuse puis mélanger.

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  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
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