17 juin 2012
chantilly (au thermomix tm31)
Mettez la crème au congélateur 30 minutes avant de commencer la réalisation et mettez le bol et le fouet du thermomix TM31 dans le réfrigérateur.
Ingrédients :
350 g de crème fluide yoplait 30% ( idéale pour la chantilly
40 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Introduisez le sucre dans le bol et mixez 15 secondes à vitesse 9.
Mettez le fouet en place, ajoutez la crème et mixez jusqu'à vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse pendant la 1ere minute.
Poursuivez le mixage pendant 3 minutes maximum.
Surveillez la prise de la crème.
Mettez le fouet en place, ajoutez la crème et mixez jusqu'à vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse pendant la 1ere minute.
Poursuivez le mixage pendant 3 minutes maximum.
Surveillez la prise de la crème.
Publicité
Publicité
Commentaires