Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
24 septembre 2011

Frisée aux lardons

 

Frisée aux lardons

 

 

1       1 salade frisée

2       200 gr lardons fumé

3       2 gousses d’ail

4       6 œufs( voir + si besoin)

5       vinaigre

6       huile d’olive

7       moutarde

8       olive

 

 

Nettoyez la salade, triez les feuilles et coupez – les rapidement à la main. Mettre la salade dans 1 saladier.

Faites cuire les œufs. Dans une casserole d’eau. Plongez les œufs délicatement et portez à ébullition. Quant ils sont cuits plongez – les dans l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez – les avec précaution, coupez – les en tranche et posez – les dans le saladier.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité