23 septembre 2011
Quiche lorraine (Thermomix)
Quiche lorraine (Thermomix)
1 dose de pâte brisé ou feuilletée
100 gr de lardons fumé
100 gr de gruyere
3 oeufs
100 gr de lait
100 gr de creme
30 gr de parmesan râpé
2 cs d'huile d'olive
sel & poivre
Râper le gruyère 5 sec a vel 4 et le mettre de côté.
Préparer la pâte et la mettre au frigo.
Mettre dans le bocal les lardons avec l'huile et cuire 3 min 100° antiorario vel soft.
Mettre la pâte étalé dans un plat à tarte, la recouvrir de lardons, puis de gruyère râpé.
Mixer dans le bocal les oeufs avec le lait, la créme, le parmesan, le sel et le poivre pendant 10 sec a vel 5, verser le mélange sur la quiche.
Cuire dans un four chaud a 180° pendant plus ou moins 30 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires