Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
23 septembre 2011

Quiche lorraine (Thermomix)

Quiche lorraine (Thermomix)

 

 

1 dose de pâte brisé ou feuilletée

100 gr de lardons fumé

100 gr de gruyere

3 oeufs

100 gr de lait

100 gr de creme

30 gr de parmesan râpé

2 cs d'huile d'olive

 sel & poivre

 

 

Râper le gruyère 5 sec a vel 4 et le mettre de côté.

Préparer la pâte et la mettre au frigo.

Mettre dans le bocal les lardons avec l'huile et cuire 3 min 100° antiorario vel soft.

Mettre la pâte étalé dans un plat à tarte, la recouvrir de lardons, puis de gruyère râpé.

Mixer dans le bocal les oeufs avec le lait, la créme, le parmesan, le sel et le poivre pendant 10 sec a vel 5, verser le mélange sur la quiche.

Cuire dans un four chaud a 180° pendant plus ou moins 30 minutes            

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité