Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
22 avril 2011

daurade au four

14042011_013

vider la daurade si ce n'est pas fait par votre poissonnier puis la passer sous l'eau et la mettre dans un plat avec herbes pour poisson( aneth,persil,fenouil, thym, romarin, ciboulette, coriande ...) , rondelles de tomate et citron et mettre au four 30 min à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité