Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
22 avril 2011

tarte aux poireaux

14042011_008

 

tarte aux poireaux:

6 CS de crème fraîche épaisse

3 oeufs

6 poireaux

sel, poivre

huile d'olive

1 pâte brisé

 

1. nettoyer les poireaux et couper finement puis les faire cuire dans une poêle avec huile d'olive

2. battre les oeufs en omelette dans un saladier puis ajouter la crème, saler et poivrer

3. verser les poireaux et la préparation sur la pâte et enfourner 40 min à 180°

 

on peut rajouter du gruyere pour ceux qui veulent à la préparation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité