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Le Blog d'Emi 213
16 décembre 2012

Cupcakes spéculos

Pour la pate:

2 cs de pâte de speculoos

100 g de beurre

100 g sucre en poudre

125 g de farine

4 oeufs

1/2 sachet de levure

jus d'un citron

 

Pour le topping:


250 g de mascarponne

2 cs de pâte de speculoos

4 cs de crème liquide

 

Préchauffer le four à 180°c

Faire fondre le beurre au micro-ondes et laisser le refroidir

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

 

Mélanger les jaunes  avec le sucre et le jus de citron jusqu'à blanchissement.

incorporer le beurre fondu et mélanger

ajouter la farine et la levure

Compléter avec la pâte a speculoos et mélanger

 

Monter les blancs en neige

incorporer délicatement les blancs à la préparation précédente

répartissez la pâte dans les caissette

laisser cuire les cupcakes au four 25 min

 

Mélanger le mascarponne et la pâte a speculoos

ajouter la crème liquide

mélanger le tout

 

Mettre le mélange dans la poche a douille avec le motif étoile

décorer les cupcakes à froid

les mettre au frais, les sortir 10 minutes avant

 

 

 

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  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
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