Lasagne saumon épinard
Pour 4 personnes:
ingrédients:
6 feuilles de lasagne barilla
500 gr d'épinard frais
1/2 dose béchamel thermomix
2 échalottes
1 dos de saumon de 300gr
pécorino râpé
25 gr de beurre + pour plat et poêle
noix de muscade
1/2 litre de lait
50 gr farine
sel
saveur poisson ducros
Préparation des lasagnes
1. Laver les épinard
2. Faire bouillir une casserole d'eau salé, à ébullition plongé les épinard et les faire cuire 10 minutes.
3. Pendant ce temps cuire le dos de saumon dans une poêle chaude beurré aromatisé avec saveur pour poisson ducros, a la fin de la cuisson haché à la fourchette le saumon.
4. Egoutter les épinard et mélanger au saumon
5. Faire la béchamel au thermomix pendant ce temps préchauffer le four à 220°c et précuire 2 par 2 les feuilles de lasagne
6. beurré un plat puis faire un étage de pâte à lasagne, un étage saumon épinard, un étage béchamel jusqu'à la fin des ingrédients puis saupoudrer de pécorino râpé et d'une noix de beurre et enfourné 20 minutes
Préparation de la béchamel au thermomix
Mettre dans le bocal 500 gr de lait, 50 gr de farine, 25 gr de beurre, 1/2 cc de sel, noix de muscade faire cuire 6 min 100° vel 4