Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
11 novembre 2012

Lasagne saumon épinard

 

Pour 4 personnes:

 

ingrédients:

6 feuilles de lasagne barilla

500 gr d'épinard frais

1/2 dose béchamel thermomix

2 échalottes

1 dos de saumon de 300gr

pécorino râpé

25 gr de beurre + pour plat et poêle

noix de muscade

1/2 litre de lait

50 gr farine

sel

saveur poisson ducros

 

Préparation des lasagnes

1. Laver les épinard

2. Faire bouillir une casserole d'eau salé, à ébullition plongé les épinard et les faire cuire 10 minutes.

3. Pendant ce temps cuire le dos de saumon dans une poêle chaude beurré aromatisé avec saveur pour poisson ducros, a la fin de la cuisson haché à la fourchette le saumon.

4. Egoutter les épinard et mélanger au saumon

5. Faire la béchamel au thermomix pendant ce temps préchauffer le four à 220°c et précuire 2 par 2 les feuilles de lasagne

6. beurré un plat puis faire un étage de pâte à lasagne, un étage saumon épinard, un étage béchamel jusqu'à la fin des ingrédients puis saupoudrer de pécorino râpé et d'une noix de beurre et enfourné 20 minutes

 

Préparation de la béchamel au thermomix

 

Mettre dans le bocal 500 gr de lait, 50 gr de farine, 25 gr de beurre, 1/2 cc de sel, noix de muscade faire cuire 6 min 100° vel 4

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Miam! ça fait envie!
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité