Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Emi 213
26 mai 2012

cake aux poivrons, à la féta et aux olives noires

ingrédients:

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

8 cl huile d'olive

12.5 cl de lait entier

100 g de gruyère râpé

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

150 g de fêta

50 g d'olives noires dénoyautées

sel & poivre

1 poivron vert

1 poivron rouge

 

préchauffez votre four à 180c (th6)

Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez-les

Coupez-les en lamelles, mettez-les dans une poele avec 2 cuilleres d'huile d'olives et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 minutes.laissez refroidir.

Coupez la feta en petit morceaux et ajoutez-y les olives coupées en deux.réservez.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, sel & poivre.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange poivrons-féta -olives à la pâte, remuez.

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Le Blog d'Emi 213
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Le Blog d'Emi 213
  • Je suis Émilie, agent de recouvrement professionnel âgée de 31 ans qui aime s'organiser. Ma petite vie au fil des jours. Vous trouverez également sur ce blog mes trucs et astuces pour s'organiser et mieux gérer son temps au quotidien.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Publicité